martes, 27 de abril de 2010

conclusion general

Al realizar este trabajo se pudieron obtener las respuestas de las preguntas que surgieron durante la investigación. Con toda la información se conocieron los aspectos básicos que los chicles deben tener para ser consumidos, que productos contiene, cuáles son sus aspectos positivos y negativos, etc. Se concluyó que el color, el sabor, su duración y muchos otros aspectos son por lo que los consumidores se guían para comprarlos. Durante todo el proceso de investigación fuimos recolectando datos sobre que chicles son los menos nocivos y que productos son los que los hacer ser tan dañinos para el medio ambiente. Por último la idea de elaborar un chicle con productos orgánicos fue muy innovadora, ya que en el mundo en el que vivimos son pocas las personas que se preocupan y hacen algo por el planeta y esto ayudaría a tener menos contaminación. Esto también nos sirvió para darnos cuenta de que hay personas a las que no les interesa mucho su salud, y hay otras que se preocupan demasiado por ella, por lo que si los chicles fueran biodegradables más personas los consumirían y estarían ayudando al medio ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario