martes, 27 de abril de 2010

preguntas de investigación

1. ¿Qué es el chicle?
2. ¿para qué sirve el chicle?
3. ¿Cuáles son los componentes del chicle?
4. ¿Qué temas quiero tocar?
5. ¿De dónde voy a sacar los temas?
6. ¿Por qué son malos los chicles?
7. ¿A dónde voy a llegar?
8. ¿A quién está dirigido esta investigación?
9. ¿Cuáles son los componentes del chicle?
10. ¿Qué componentes podemos cambiar del chicle para que este se vuelva menos nocivo?
11. ¿Cuáles son los componentes más nocivos de los chicles?
12. ¿En qué aspectos nos afectan los chicles?
13.¿ A que se refiere un chicle biodegradable?
14.¿ Porque los chicles no son biodegradables?
15.¿ Como se hacen los chicles?
16.¿ Cual es el producto de un chicle que contamina?
17. ¿De que manera los chicles dañan al ecosistema?
18.¿de que forma le puedes sacar provecho a un chicle?
19.¿ Que productosconyienen los chicles?
20.¿ De donde provienen los chicles?
21.¿ Cuanto tiempo tarda en desintegrarse un chicle?
22.¿ Que pasa cuando te tragas un chicle?
23.¿ Que diferencia hay entre los chicles aprovados por pa asosiacion dental mexicana y los que no lo estan?
34.¿ Que hace que le dure el sabor a un chicle?

No hay comentarios:

Publicar un comentario